Exquisite Speisen im Hotel Sonnenhof
Wer einen wunderschönen Urlaub verbringen möchte oder einfach nur genussvoll
speisen will, der ist im Hotel Sonnenhof genau richtig. Das stilvoll eingerichtete Restaurant in Gerlos überzeugt mit regionaler Küche und einem wunderschönen Ambiente. In den Abendstunden wird die Bar zum Treffpunkt für Jung und Alt und so können viele neue Bekanntschaften geknüpft werden. Die Tiroler Küche ist für ihre vielen Gaumenfreuden bekannt und wer diese Leckereien von ihrer besten Seite erleben will, der ist im Hotel Restaurant Sonnenhof genau richtig. Hier stimmt nicht nur die Qualität der Zutaten, auch die große Erfahrung des Küchenpersonals lässt keine Wünsche offen. Im Hotel Restaurant Sonnenhof kocht der Chef noch selbst und vielleicht ist es genau diese Besonderheit, die für den unvergleichlichen Geschmack sorgt. Neben den Tiroler Schmankerln, lassen sich in der Speisekarte aber auch internationale Klassiker entdecken. Das Restaurant Sonnenhof in Gerlos zeigt sich stets von seiner wandlungsfähigen Seite und unzählige begeisterte Gäste möchten auf diese Köstlichkeiten nicht mehr verzichten. Kein Wunder also, dass das Hotel eine
unglaublich hohe Weiterempfehlungsrate aufweist und Tag für Tag von neuen
Gästen entdeckt wird.
Auf welche Speisen dürfen sich die Gäste freuen?
Bereits das Frühstücksbuffet im Restaurant sorgt für einen perfekten Start in den Tag. Dabei finden nur frische Zutaten Verwendung. Bei der Auswahl an hochkarätigen Speisen kommen alle Geschmäcker auf ihre Kosten. Wie wäre es mit frischem Gebäck, regionalen Schinken-, Speck-, Wurst- und Käsesorten? Dürfen es vielleicht geschmackvolle Marmeladen sein oder werden die selbst kreierten Eierspeisen ausgewählt? Frisches Obst darf dabei natürlich auch nicht fehlen. In den Abendstunden dürfen sich die Gäste auf ein 3-Gang-Wahlmenü erster Güte freuen und die Auswahl am Salatbuffet ist ebenfalls über jeden Zweifel erhaben. Das Hotel Sonnenhof wird zur kulinarischen Verwöhnoase und setzt der Tiroler Küche immer wieder ein Denkmal. Die Gäste dürfen sich
also auf vielfältige Geschmackserlebnisse freuen und darauf sollte niemand verzichten.